Spartak | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ребята, помогайте... дипресняк жудкий, схожу с ума!!!! встречаюсь с парнем 1,5 года, сначала жила как в сказке!!! на 3ий день побежал знакомиться с моими родителями, вместе гуляли с его младшей сестрой, общие друзья, гулянки, вечеринки, каждый день слова любви, страстные ночи, кофе в постель... потом всё резко изменилось!! чаще стал ходить в гости к подругам (пить пиво), находя при этом нелепые отмазы, типа я с друзьями гуляю... ненавижу когда врут!!! ну это ладно,я вроде понимаю, у самой друзей навалом, но я не пью с ними пиво каждый божий день до 3 утра?!!! =( я погрустила, понервничала, а потом в отместку решила вспомнить всех своих друзей и подруг, и тут началось... как тока мой мол чел просёк, что я без него гуляю, заявляет мне: "я мужчина, мне можно гулять, а ты женщина - тебе нельзя", на вопрос почему? отвечает "я могу себя контролировать , а ты - нет"... чушь полная... начал злиться, звонить мне по ночам, чтобы спросить где я, с кем я?! мне стало тяжелее разговариваьт с ним, он пытается меня сломать, подделать под себя, а я не хочу (итак уже достаточно изменилась для него)... а послать его куда подальше не могу, люблю его, искренне люблю всем сердцем и душой!!!!! вот и не знаю что делать, как поддерживать дальше отношения??? продолжать гулять со всеми своими знакомыми ему назло- тупо!!! ни к чему кроме постоянных руганей не приведёт. сидеть и ждать, пока он нагуляется- гордость не позволяет, да и вдруг уйдёт и обвинит в том, что не боролась за него!!! вот и разрываюсь!!!!!! подскажите как по-умному сделать и сохранить отношения???!
|
|
| |